长发女子邹玉登央视《综艺盛典》

时间:2017-11-25 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

邹玉(资料图片)。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 韩玉砚 报道: 23日晚,头发长达2.3米的十堰41岁女子邹玉与另外4名长发女子组成的“长发常发”组合,登上CCTV3《综艺盛典》,惊艳明星评委及观众。节目中,说起曾打算卖掉长发为丈夫治病一事,邹玉一度哽咽,获得评委和主持人的祝福。

“大家好,我是邹玉,来自山美水好的湖北十堰,也是著名的汽车城。”23日晚9时5分,《综艺盛典》准时播出,节目中,邹玉与另外4名长发女子组成的“长发常发”组合登台。

表演环节,邹玉与伙伴们带来一首动听的经典老歌伴舞《知道不知道》,当她们解开发簪,每个人长达2米以上、如瀑布般的黑发让现场惊叹,赢得观众、评委的阵阵掌声。

随后,邹玉在主持人张蕾好奇的追问下,介绍了自己平日护理长发的经验。当她回忆起今年3月曾打算卖掉长发,为患重病的丈夫做心脏移植手术时,一度哽咽。张蕾感动地说,“相信在爱情力量的护佑下,你的丈夫会早日康复。”随后,男高音歌唱家魏金栋、女歌手周艳泓分别为邹玉点赞,并对她们的女子组合提出了一些建议。

家住十堰城区的邹玉15年未剪过头发,现在长达2.3米,先后参加了2017中国农民歌唱家艺术春节联欢晚会大众春晚、山东卫视农科频道“中国村花”大型乡村女性选秀等节目。

“我现在常去北京、上海等城市参加比赛,之后,还将参加中央电视台‘星光大道’‘开门大吉’等多个大型节目的录制。”邹玉告诉记者。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110