吴烨在全市农村环境综合整治工作现场推进会上要求

提升工作水平 确保取得实效

时间:2017-11-25 08:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 叶相成 报道:昨日,全市农村环境综合整治工作现场推进会在郧西县召开。会议通报前期农村环境综合整治工作情况、2017年国家重点生态功能区县域生态环境监测评价与考核结果,并对下一步工作进行安排部署。副市长吴烨出席会议并讲话。

当日上午,与会人员参观了郧西县城关镇天河坪村人工快渗+人工湿地工程、观音镇龙桥村双石沟水肥一体化设施+污水处理系统、土门镇关帝庙村微动力曝气人工湿地、安家乡垃圾中转站和垃圾资源化利用中心等农村污水和垃圾处理项目。

在下午召开的推进会上,吴烨对郧西县农村环境综合整治工作给予充分肯定,并对全市农村环境综合整治工作提出三点要求:一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导农村环境综合整治工作;二是用好考核标准,切实提升农村环境综合整治工作水平;三是要用务实作风,确保农村环境综合整治工作取得实效。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110