党代表魏登殿宣讲十九大精神67场次

时间:2017-11-25 08:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 郭正军 陈迪祥 报道:“在现场聆听报告,始终被习总书记的领袖风范深深感染,感受到了十九大报告手笔大、视野大、情怀大的磅礴气势,底气足、心劲足、自信足的坚定力量和思想新、部署新、目标新的光明前景。”党的十九大胜利闭幕后,党的十九大代表、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿第一时间进农村、社区、机关、学校,向党员干部群众宣讲党的十九大精神。

30多年来,魏登殿凭着对党的无限忠诚,对回汉同胞的无限热爱,以愚公移山的精神,把昔日一穷二白的坎子山村建设成了通路、通电、通水、通电话、通电视的文明村、先进村。

在宣讲中,魏登殿畅谈大会期间的所见所闻及切身感受,每场报告会都座无虚席,引起了广大党员干部群众强烈反响。

“党的十九大让我对未来有了更深的思考。今后,我不仅要学习宣传好十九大精神,在工作和生活中努力贯彻落实好十九大精神,更要发挥好共产党员的模范带头作用,带领全村群众致富。”宣讲中,魏登殿还就十九大报告提出的实施乡村振兴战略、城乡一体化发展、建立新型农业经营体系等内容进行深入讲解。

“魏登殿代表用质朴的语言、接地气的表达,向我们传递了参加盛会的真实感受,精彩生动的宣讲,对今后深入学习领会、认真贯彻落实十九大精神很有意义。”听了魏登殿的宣讲报告,大家一致表示,一定不忘初心、牢记使命,坚持学以致用、以用促学,把党的十九大提出的新部署新要求落实在实际工作中,体现在具体行动中。

据统计,魏登殿盛会归来后深入到机关、乡镇、企业、农村、回汉群众居住点累计宣讲67场次,8000余干部群众现场聆听报告。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110