十堰市工会第五次代表大会闭幕

沈学强当选为主席 李馥秀当选为常务副主席 肖建军等8人当选副主席

时间:2017-11-23 19:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐正国 通讯员 袁丽 报道:23日下午,十堰市工会第五次代表大会在圆满完成各项议程后闭幕。

沈学强当选为市总工会主席,李馥秀当选为常务副主席,肖建军、郭升平、彭先榜、王洪涛(挂职)、叶青(挂职)、孙卫纯(兼职)、吴海燕(兼职)、贺文勇(兼职)当选为副主席。宋勇当选为第五届工会经费审查委员会主任。

沈学强说,在本届委员会任期的五年里,我们将努力在宣传贯彻落实十九大精神,凝聚全市工会干部思想共识上下功夫、求实效;努力在贯彻新发展理念,团结动员广大职工建功立业上下工功夫、求实效;努力在弘扬劳模精神和工匠精神、推进产业工人队伍建设改革上下功夫、求实效;努力在把握职工对美好生活向往、做好维权服务中下功夫、求实效;努力在构建和谐劳动关系、以职工队伍稳定促进社会和谐中下功夫、求实效;努力在贯彻落实新时代党的建设总要求、全面加强工会自身建设中下功夫、求实效,共同开创十堰工会工作的新局面,为把十堰建成湖北重要的区域性增长极作出新的更大的贡献。

十堰市工会第五次代表大会审议通过了市工会四届委员会工作报告、财务工作报告、经审工作报告。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市第三届职工电影节启动 5万张观影券免费发放

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,近日,市总工会联合十堰市神文电影公园开展“纪念抗美援朝出国作战70周年”第三届职工电影节活动。活动将于10月24日正式启动,12月23日结束。

    2020-10-19 14:43

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

  • 市委统战部与东风公司党委统战部座谈会召开

    9月25日,市委统战部与东风公司党委统战部座谈会召开,市委常委、统战部长沈学强,东风公司党委统战部副部长吴金瓯出席座谈会并讲话。市委统战部班子成员、有关科室负责同志,东风公司党委统战部及东风公司区域管理中心党工处有关业务负责同志参加座谈会。

    2020-09-25 17:51

  • 沈学强深入城区部分社区村组调研基层社会治理创新工作

    9月15日,市委常委、统战部部长沈学强深入张湾区汉江路街道七里垭村和昌花园、中瑞领航城等居民小区,调研基层社会治理创新情况,了解村级党组织、下沉党员干部、物业公司服务村民(居民)情况,与村支部负责同志、小区居民、下沉党员干部代表、物业公司负责人、志愿者面对面交流或座谈讨论,听取该村社会治理和社区治理情况。

    2020-09-15 18:10

  • 全市职工演讲比赛昨落幕 沈学强出席活动并为获奖选手颁奖

    昨日下午,以“决胜小康,奋斗有我”为主题的2020年十堰市职工演讲比赛决赛在市委党校举行。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强,市政协副主席程登明出席活动并为获奖选手颁奖。

    2020-09-09 07:08

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110