黄龙镇首批棚改签约村民搬家交房

时间:2017-11-23 11:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

杨米荣将钥匙交给任卓书记

秦楚网讯 通讯员 余琳琳 庹鑫 报道:“我早就想搬走了,棚改政策一出,我就和老伴儿开始收拾打包了。”11月12号下午,张湾区黄龙镇棚户区改造项目(一期)李家湾村村民杨米荣亲手将家里钥匙交给黄龙镇党委书记任卓,这标志着黄龙镇棚改项目搬家交房工作正式拉开序幕。未来,黄龙镇棚改项目全面实施后,将在原地进行城市化改造,建设集居住、文化、生态于一体的现代公园式小区。

“这次我们老年人啊也能住上电梯房了,真是有福气了。”杨大妈在交钥匙后不停的拉着工作人员的手说着,黄龙镇多少年没变化了,我们老百姓都期盼着黄龙焕然一新啊,说着说着,老人眼里已然是含着泪水。

据悉,根据政策,村民在搬家交房后,就可以马上领取安置过渡费,其原有房屋、装修及附属设施移交给黄龙镇棚改指挥部予以统一拆除。虽然已经开始搬家交房,但签约工作仍在紧张有序的进行之中,居民签约的越快,棚改整体进度就推进的越快,老百姓的“安居梦”也能早日实现。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110