“百千万巾帼大宣讲”十堰专场在茅箭区举行

时间:2017-11-23 11:01 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

宣讲现场

11月22日上午,湖北省“百千万巾帼大宣讲”活动十堰专场在武当路街办龚家湾社区开讲。省妇联宣传部部长詹河焰,市妇联副主席吴海燕、余霞,区政协副主席王雯和辖区的妇联干部、妇女群众代表等40余人参加此次活动。

詹河焰结合妇联工作宣讲党的十九大精神,介绍省妇联改革及服务妇女群众情况;宣讲团成员、市妇联兼职副主席李红结合自身创业经历,宣讲在党的政策下人民生活的幸福感、获得感,自身为幼教、服务妇女群众所做的努力,以及作为十堰市妇联兼职副主席的工作展望;丹江口市习家店镇中学老师结合从教经历,畅谈学习党的十九大精神心得体会,以及作为镇妇联执委怎么服务妇女群众的所思、所想、所悟。

宣讲结束后,茅箭区的妇女代表们踊跃发言,鸳鸯乡妇联副主席余秋菊结合今年鸳鸯乡妇联的会改联情况在会上进行了汇报,爸妈在线的付雪琴老师结合正在开展的家和文化课题研究发表了自己的心得体会。随后,詹河焰一行在龚家湾社区调研,参观了社区 “妇女之家”,观看了心理服务宣传片,与正在开展活动的妇女群众进行交流,面对面的宣讲十九大精神,了解妇女群众对美好生活的新期待。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110