藏身小区播低俗广告 三部门查处“黑电台”

时间:2017-11-21 10:11 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 通讯员 张粟莹 报道: “黑电台”被架设在隐蔽的居民小区,向居民播发假药广告。15日,市无线电管理处联合市文体新广局、市公安局赶赴房县,与当地有关部门一同查处了一起“黑广播”案件。

14日下午,房县文体新广局向市无线电管理处举报,称在房县境内发现播放内容低俗药品广告的电台信号。接到举报后,市无线电管理处立即与市文体新广局和市公安局组成联合调查小组,并于次日上午赶赴房县进行调查。

进入房县境内,监测人员根据举报内容对信号进行监听监测和数据比对后,确认是“黑广播”信号。经过仔细排查,在某小区居民楼12栋楼顶平台发现了“黑广播”设备,执法人员将其拆除并没收,案件已移交公安部门进行后续查处。

据悉,“黑广播”不仅损害群众切身利益,也有损广播电视作为党的喉舌的形象,危害很大。市无线电管理处工作人员表示,此次行动各单位配合得力,反应迅速,凸显了联合查处机制的优越性,今后各单位将在打击利用无线电技术进行非法活动等工作中继续通力合作,为净化空中电波秩序、维护群众利益不断努力。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110