女子开房吸毒 只因“心情不好”

时间:2017-11-21 10:11 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 杨晓妹 报道: 因与男友吵架心情郁闷,女子竟吸食毒品来麻醉自己。最终,该女子被处以行政拘留10日的处罚。

19日17时许,根据前期调查情况,车城西路派出所民警来到红卫某居民楼2楼,敲开了小静(化名)的房门。20岁出头的小静神态自若地招呼民警进屋,可随着民警提出要传唤其回派出所检查时,小静突然情绪异常激动。后经检查,其尿检结果呈阳性,小静这才对自己吸毒的事实供认不讳。

小静在外打工,据她交代,17日21时许,她坐火车从武汉回到十堰,男友原本说要来火车站接她,却因临时有事未能赴约。小静非常生气,与男友大吵一架。随后,来到五堰一宾馆开房休息。

18日22时许,心烦意燥的小静萌生了吸毒解气的念头。随后,小静在微信上联系了朋友强子。她告诉强子,自己心情非常不好,让其帮忙联系“一点东西”,强子说让小静等消息。23时许,强子在微信上告诉小静已联系好,并让其转账300元。

18日23时30分,强子来到该宾馆。在房间内,强子用带来的饮料瓶自制了一个吸毒用的吸壶,随后,两人通过烫吸的方式开始吸食冰毒。吸食完后,强子随即离去,并将吸毒用的工具一并带走。

目前,小静已被公安机关依法处以行政拘留10日的处罚,案件正在进一步调查处理中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110