双台乡开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治

时间:2017-11-20 15:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

11月20日, 双台乡召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作会,乡直各单位、各村书记及驻村第一书记参会。

秦楚网讯 通讯员 赵虎信 柏松 报道:11月20日, 双台乡召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作会,乡直各单位、各村书记及驻村第一书记参会。

会议传达了中央纪委、省委和全省脱贫攻坚暨加强监督执纪问责工作推进会会议精神,集中学习了全县开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作安排。会议要求全乡党员干部要按照专项整治工作方案迅速行动起来,加强组织宣传学习,以宣传文件精神为契机,以制作标语、横幅、喷绘公示专栏以及村村响广播宣传的形式对本次专项整治工作进行宣传,将扶贫领域监督执纪问责专项整治内容及举报方式公开公示;要依托扶贫领域信访问题和主管部门发现的问题清仓起底,建立线索台账,按程序核查;以大数据核查为抓手,针对问题,找准病症,迅速分类整改到位;对重大扶贫工程项目要及时跟进,加强监督,严格资金项目审计;党员干部要以身作则,身先士卒做好表率,确保我乡专项整治工作顺利进行。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山县双台乡严把惠农资金发放关

    今年以来,竹山县双台乡财政所以民生工作为重点,以落实工作责任制为手段,切实强化惠农资金信息网络建设,严把“四道关”发放惠农资金。

    2019-01-26 09:58

  • 竹山县双台乡开展法律法规宣传教育活动

    连日来,竹山县双台乡深入开展《宪法》《刑法》《治安管理处罚条例》等法律法规集中宣传教育活动,进一步增强群众法律意识,引导群众运用法律武器同黑恶势力作斗争,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,努力营造良好的社会法治环境。

    2018-07-17 09:24

  • 竹山双台乡进村入户宣传惠农政策

    为提高农民群众对国家强农惠农政策的知晓率,使各项惠农政策真正深入人心,竹山县双台乡财政所通过印制《双台乡2018年惠农政策一点通》,将农业、社会保障、城乡低保五保、健康扶贫等惠农政策编制成册,向群众发放宣传品4000余份,使群众人人皆知、户户皆晓。

    2018-03-28 09:14

  • 双台乡举办十九大主题演讲比赛

    2017-12-22 15:54

  • 双台乡切实做好冬季护林防火工作

    连日来,竹山县双台乡护林防火宣传车巡回宣传护林防火法律法规、注意事项、山林火灾扑救方法,切实加强护林防火工作,持续巩固生态建设成果。

    2017-12-19 15:47

  • “诗画乡村 双台画廊”美景来

    2017-12-11 15:12

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110