房县县委书记蔡贤忠赴上海开展专题招商活动取得丰硕成果

时间:2017-11-18 09:59 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

蔡贤忠一行实地考察上海壹徕电子科技有限公司

今日房县网讯 特约记者吴坤 报道:14日至15日,房县县委书记蔡贤忠,县人大常委会党组书记、常务副主任高明哲,县人大常委会副主任李相明赶赴上海拜访客商,集中会见客商洽谈项目,并取得丰硕成果。

14日下午,蔡贤忠一行抵达上海,首先深入上海雪榕生物科技股份有限公司开展招商考察。上海雪榕旗下拥有上海雪榕食用菌、上海高榕生物科技、成都雪国高榕生物科技、长春高榕生物科技、山东雪榕生物科技、广东雪榕生物科技、西安雪榕生物科技、上海英丰食用菌设备、长春高榕航天食用菌研究所、大方雪榕生物科技、威宁雪榕生物科技等子公司。2016年,雪榕生物金针菇日产394吨,真姬菇26吨,香菇日产20吨,日产100吨海鲜菇、40吨杏鲍菇,产能规模位居全国食用菌工厂化生产行业之首,是多年来我县绿色农产品加工招商方面重点争取的企业。蔡贤忠等在实地考察雪榕公司生产线后,再次对雪榕公司董事长杨勇萍表达了诚挚相邀,邀请他来房实地考察,商讨在房投资事宜。

15日上午,蔡贤忠一行,前往上海闵行区莘庄实地考察上海壹徕电子科技有限公司。该公司现已在房注册成立了湖北壹徕电子有限公司,位于北城工业园区,今年年底竣工正式投产。蔡贤忠在实地考察后,希望壹徕科技在快速推进房县项目的基础上,多为房县招商“穿针引线”,介绍更多的商界朋友来房县投资兴业。

当日下午,县委、县政府在省驻沪办举行专题招商推介会,省驻沪办主任白富平、副主任吴小玲应邀参加会议。九州通医药上海公司、红星美凯龙、保集控股集团、上海文创联盟、中梁地产集团、上海长欧生物科技、宜兴天勤电子科技等7家知名企业负责人畅谈来房投资、合作设想。蔡贤忠对各位企业家对投资房县的热情和睿智给予高度肯定,并表示,房县将敞开心扉,拿出最好的政策、最佳的服务、最优的环境、最高的诚意,切实解决项目落地的实际困难,确保以最高的效率推动招商项目迅速落户。蔡贤忠要求招商局及驻沪招商专班,要及时跟进对接,动态掌握客商需求,当好信息沟通的桥梁,确保驻沪招商渠道畅通,力争为县域经济发展引进一批优质项目。在招商推介会上,宜兴天勤电子科技半导体镇流桥、上海长欧生物科技壳寡糖及保健品生产等企业初步达成来房投资意向,并在近期来房县进行实地考察洽谈。

县林业局、招商局、驻江浙沪招商专班负责人参加上述活动。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110