女子驾车闯红灯百般抵赖 高空探头视频还原真相

时间:2017-11-17 18:53 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

01

十堰广电讯(记者 远方 通讯员 魏刚)11月14日早上,正值车流高峰时段,十堰一中年女子周某驾车经过红卫十字路口时直接闯了红灯,导致直行车辆受堵,被执勤民警抓现行,可驾驶人就是百般抵赖不承认自已交通违法行为,后民警调出此路段高空探头视频还原该车闯红灯现场真相,面对事实女子才低下头签收了交通违法处罚单。

当日,一辆鄂C―09FXX小车从镜潭路向工业新区行驶,途经红卫路口时闯红灯直行,顿时导致红卫路口向23厂方向行驶的车辆受堵,执勤民警发现后指挥示意该车靠边停车检查证件。不料女子周某停车后,面对民警的处罚却百般抵赖,矢口否认自己的交通违法行为,还一再要求民警提供确凿的证据,声称投诉不服民警的处罚。

对周某的无理取闹,民警当即通过交通122指挥平台,及时釆集此路段高空探头原始现场视频并截取图片,从视频和图片显示了该车当时行驶时间、轨迹以及车辆闯红灯的区间态势等画面呈现周某眼前时,在实事证据面,女子周某才羞涩地低下头,接受了依法被处以罚款200元、驾驶证记6分的处罚。

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110