竹溪蒋家堰镇全力推进易地扶贫搬迁工作

时间:2017-11-16 10:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王晓 报道:为更好的使易地扶贫搬迁政策早日落地落实,让贫困户早日有房可住,11月12日下午,竹溪蒋家堰镇召开易地扶贫搬迁工作督办会。围绕“四好”切实做好易地扶贫搬迁工作。

对照全镇年度脱贫目标任务,查找薄弱环节,扎实抓好精准扶贫各项工作。坚持规划引领,确保住房建设工程保质按期,同步推进安置点基础设施、公共服务设施、绿化提升等配套工作,把易地扶贫搬迁作为精准扶贫脱贫攻坚“头号工程”抓好抓实;要注重可持续发展,全面深入调查贫困群众实际需求,充分发挥基层党员干部和各村致富能人、大户的模范带头作用,结合该镇的主导产业对贫困群众展开针对性的技能培训,比如:核桃、金银花、芍药种植技术和食用菌养殖技术等,助推贫困群众持续稳定增收;切实用好扶贫专项资金,进一步整合涉农资金,注重建立脱贫长效机制。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110