郧阳科技学校学生再获省级大奖

时间:2017-11-15 11:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王德斌报道:11月12日,2017年全省职业院校技能大赛(中职组)学前教育专业技能竞赛在湖北信息工程学校落幕,郧阳科技学校参赛选手庹圆圆、曾雨晴参加了舞蹈、弹唱、讲故事、绘画四项全能的比赛,分获四项全能一等奖、二等奖,这是继11月5日该校学生孙俊获全省技能大赛数铣一等奖之后该校获得的又一个省级大奖,展现了郧阳科技学校学生积极向上的精神风貌和优秀的专业技能。

据了解,郧阳科技学校是郧阳区学前教育师资培养基地,为了培养优秀的幼儿教师,该校积极开展专业人才培养模式、教学模式和评价模式的改革,加强师资队伍建设和实训基地建设,确保学生具有较好的写作能力、书写能力、教学组织能力和扎实的专业基本功等。从2003年起该校累计向社会输送学前教育专业合格毕业生1000余人,除少部分被省高速公路系统和市内艺术团招录外,其中大部分被十堰、襄樊等各地幼儿园招聘从事幼教工作。2013年至今,该校共有百余名学前教育学生通过郧阳区“教学点定向招聘学前教育教师”考试,挑起了教书育人的担子,及时地补充了农村幼教师资力量,成功破解全区学前教育师资严重不足的难题。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110