双十一湖北人网购“蓝月亮”都从十堰发出 一天卖出4000多单

时间:2017-11-15 10:40 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

在十堰进出路网建设更加完善的当今,对于未来的十堰电商销售,张欢和团队成员都十分有信心,近期还将谋划双十二期间的销售,而且还将通过电商模式,将销售范围扩大到全国更多区域。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何磊 报道:今年双十一期间,丹江口市电商销售额为893.8万元,位列全国贫困县第九名。根据天猫官方数据统计,武当山特区一商家的400余万销售额纳入该数据之中,这家商户也让今年湖北全省网民购买的蓝月亮洗衣液都从十堰发出。

记者了解到,虽然蓝月亮洗衣液的生产厂家在广东,但是在双十一期间,为了满足全国客户的需求,通过全国的仓储中心进行发货,位于武当山特区的新百仓储配送中心接下了今年整个湖北区域的销售、配送任务。“以前主要是负责本地的销售和配送,今年也是我们第一次尝试接下湖北省的任务,不仅货源要充足,而且配送速度等方面都有要求,还好我们准备充分。”负责人张欢介绍。

今年双十一期间,从凌晨开始,该公司所有工作人员就忙碌着,在不同岗位分别进行货物的分拣、包装、装车和运输,十几辆大货车等待运输的场面也十分少见。今年的双十一当天,通过电商渠道接到了4000多单,湖北省网民当天购买的蓝月亮洗衣液产品都是从十堰发出。

“现在十堰的交通十分方便,而且快递做得已经非常好了,所以从十堰发出去货都能很快到达。”张欢介绍,按照天猫官方的数据统计区域划分,新百仓储配送中心的电商销售额属于丹江口市范畴。因此,最终数据显示,今年双十一当天,丹江口市电商销售额为893.8万元,位列全国贫困县第九,这其中就有他们贡献的400余万销售额。

在十堰进出路网建设更加完善的当今,对于未来的十堰电商销售,张欢和团队成员都十分有信心,近期还将谋划双十二期间的销售,而且还将通过电商模式,将销售范围扩大到全国更多区域。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110