空军“少年班”开始报名 武汉六中面向十堰招生

时间:2017-11-15 10:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 报道:记者昨日从市教育局获悉,2018年度湖北省空军青少年航空学校招生工作启动,武汉六中面向十堰招生。

此次湖北省空军青少年航空学校招生的具体报名条件为:应届初中毕业生,男性,年龄在14—16周岁(截至2018年9月1日),具有所在学校学籍和我省户籍,符合我省中考、高考报名条件。

2018年,湖北省华师一附中、武汉六中面向全省招收空军青少年航空教育实验班学生,人数均为40名左右。武汉六中面向十堰招生,感兴趣的学生可在学校复印报名表,或在空军招飞局广州选拔中心、承办中学网站下载打印报名表。按要求填写后,考生可持报名表、身份证参加本月中下旬举行的空军初选检测。

记者了解到,被空军青少年航空学校正式录取的学生,不再参加其它高中学校的招生考试;未被录取的学生,由当地教育部门和学校按照当地高中阶段学生招生录取办法进行录取。空军招飞局广州选拔中心和空军青少年航空学校、学生及家长(监护人)统一签订培养协议,明确各方权利、责任和义务。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110