汽院学子写信致一年后的自己 信件由社团保管一年后再启封

时间:2017-11-15 10:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 特约记者 朱志斌 通讯员 赵可 报道:“明天你是否会想起,今天身边的美丽;明天你是否依然惦记,曾经说过的豪言壮语。”近日,湖北汽车工业学院机械工程学院学生社团组织的“写给未来自己的一封信”活动别开生面,吸引不少学生参加。

该活动历时两周,学生们郑重地在信纸上写下寄语,给一年后的自己,然后密封上交。一年后,向日葵心理分会再将这些信封还给他们启封。

该活动吸引了200多名学生踊跃参与,他们纷纷动笔写下对未来自己的期盼。“光阴流逝,有时会磨灭了我们最初的理想。”来自汽院测控172班的王旭峰同学说,“今天我写下了对明年的期望,希望明年拿到这封信时,我能实现今天许下的愿望。”

向日葵心理分会负责人游康政介绍,在大学里繁重的学业和参差不齐的活动抽空了许多同学的时间与精力,不少人容易淡忘曾经说过的豪言壮语,“此次活动让学生用书信记录现在的生活、梦想、期望,用撒向未来的一颗心灵种子给自己带来鼓励和希望,很有意义。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110