醉酒老汉携氢气球欲乘公交车 安保人员劝阻鼻子被打流血

时间:2017-11-15 09:21 来源:郧阳城关派出所     进入数字报 我要爆料

十堰一男子醉酒携带氢气球乘坐公交车,被安保人员发现后不听劝阻,竟大打出手。11月13日,被郧阳警方依法行政拘留。

事发于10月24日,当天,十堰市公安局郧阳区分局城关派出所接到群众报称:在郧阳区解放南路公交车站有人殴打执勤人员,该派出所值班民警快速到达现场,发现一男子躺坐在公交车上,大吵大骂,满嘴酒气,并携带一个氢气球飘在车内,旁边还有一位三岁左右的小男孩,安保人员的鼻子被殴打流血,随后出警民警依法将醉酒男子传唤至公安机关进行调查。

经了解,当天潘某领着孙子在十堰市郧阳城区玩,因小孩喜欢氢气球,而购买了一个让其玩耍,醉酒后潘某欲乘坐公交车回家,携带氢气球的潘某被车站安保人员拦下,并向乘客潘某讲解安全知识,但潘某不予理睬,认为是故意刁难他,气急败坏的潘某用脚踹公交车门,并上前殴打安保人员,还将安保人员的鼻子打流血,肚子踹伤。

经警方调查,潘某对违法事实供认不讳,醒酒后主动承认了错误了,潘某还明确表示对自己的行为非常后悔,今后一定吸取教训,多学习安全知识。

目前,潘某被警方依法执行行政拘留十日的处罚。

民警提醒:氢气是一种易燃易爆气体,氢气与其他物体摩擦产生静电及遇到明火时,容易发生爆炸或燃烧,携带乘车是非常危险的,乘客在车站应主动接受安全检查,不带危险品上车。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110