十堰小伙外形酷似李小龙 空翻和倒立上台阶绝技令人叹服

时间:2017-11-15 09:14 来源:华人英雄微信     进入数字报 我要爆料

今天非常的高兴,我们华人英雄公众平台,真诚的邀请到了李小龙的铁杆粉丝吴心空接受我们的专访,吴心空也是李小龙的铁杆粉丝,时常打扮的像是一位会飞的超人,看上去很酷,外形也形似李小龙,他这个外号十堰超人绝对不是自吹自擂,主持人马上就会给大家揭开十堰超人神秘的面纱,好了,接下来让我们用热烈的掌声,欢迎这位来自十堰的超人……

1,主持人:哇,果然是超人,首先请你向龙迷们做一下自我介绍吧?

大家好,龙迷们好!我是湖北十堰超人~吴心空,很高兴大家在这个平台看到我,我的工作也是我的爱好,(更快.更高.更强)轮滑.蹦床.特技教练。我的人生格言:功夫不负有心人。

2,心空,之前我就看到了你表演空翻,倒立上台阶等绝技,请问是谁教会了你这些?你又练习了多久?

不同的年龄阶段就会有不同的爱好,现在第一爱好是看书,第二爱好是练功夫。

曾经看着别人空翻和倒立还有电视机里,不知不觉的吸引了我,就爱上了练空翻和倒立上下台阶,真正喜欢和爱上一项运动就会想法设法去研究去练习。只要功夫深,铁杵磨成针呀(谦虚笑)

3,看了这些精彩的表演,我们知道你一定付出很多常人无法忍受的痛苦,你当初为什么要练习这些绝技呢?

过奖了,我也是跟着感觉走,当初也没有为什么,就是喜欢练自己喜欢的动作,一切都是顺其自然吧,水到渠成。

4,李小龙说过,人一旦有了梦想,可以忍耐一切,那么我们很想知道,你的梦想是什么?

我的梦想就是:梦想和现实不同,我现在梦想就是多想办法努力赚钱,让自己和家人都过上幸福的生活。让自己有能力帮助需要帮助的人。

5,在你的人生当中,李小龙是否给你带来了影响和改变?

李小龙师傅影响了我要(能屈能伸方能生存)李小龙说过:狂风暴雨来临的时刻,太刚的树木会被大风折断,而柔顺的柳树却随风自由飞翔。(深奥)

李小龙师傅改变了我:要做一个气定神闲,自信的人。当然想做到气定神闲,自信,还需要我千锤百炼。

6,有一次我看到你和你孩子的亲子装,穿着李小龙的黄色连体练功服,你平常也教你孩子练功吗?

我的宝贝女儿四岁了,活泼好动,经常跟着我不知不觉就练会了轮滑,和简单的蹦床动作。父母经常最担心最心痛的事情就是孩子感冒咳嗽发烧,所以我让孩子经常跑步运动抵抗以下免疫力。不希望孩子这痛那痒的。(非常的疼爱自已4岁的小女儿,很感动)

7,人生最宝贵的就是每一次的经历,从你身上让我看到了励志,坚强和勇敢,你想对龙迷们说些什么?

我想对龙迷们说:只要方向是对的就不怕路的长和远。如果走错了路的话,记得拐弯和调头。苦海无边回头是岸。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110