朝阳路爆管 老文贸至东方食品厂路段停水

时间:2017-11-14 13:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

今日上午11时50分许,朝阳路武当国际酒店公交站附近,一处自来水管道突发爆管。

水务公司紧急处置将阀门关闭,现场人行道上露出一个两米见方的水坑。

水务公司紧急处置将阀门关闭。图为现场

秦楚网讯 文/记者 曾雨 图/记者 刘成臣 实习生 熊焱楠 报道:今日上午11时50分许,朝阳路武当国际酒店公交站附近,一处自来水管道突发爆管。受此影响,朝阳路原文贸至东方食品厂路段市水务公司用户停水。目前,市水务公司工作人员已到场处置。

中午12时40分许,记者赶到事发现场时,市水务公司工作人员已将阀门关闭,现场人行道上露出一个两米见方的水坑,地面砖块散落在四周。

据工作人员介绍,中午12时接到居民反映后,工作人员于12时20分许赶到现场处置,并很快关闭阀门。经查,爆管管道为400mm的PVC材质管道,负责朝阳路老文贸至东方食品厂一段居民生活用水,预计受影响住户逾2000户。

因抢修刚开始,暂不清楚爆管程度,恢复供水时间暂无法确定。但水务公司工作人员表示,将尽快调集人员和抢修设备,对爆管管道进行抢修,减少对居民生活用水的影响。

(编辑:刘爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110