张湾柏林镇召开精准扶贫领域腐败问题专项整治工作会

时间:2017-11-14 11:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 刘辞典 彭锋 潘学涛 报道:为进一步做好扶贫工作,加强扶贫领域作风建设。近日,柏林镇召开了贯彻全省精准扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治工作部署会,镇班子成员、辖区各村书记、第一书记参加会议。

会议强调,要认真领会全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理会议精神,要正确认识当前精准扶贫工作中存在的问题,变压力为动力,进一步严肃工作作风,端正工作态度,坚决打赢扶贫领域作风建设和精准脱贫战役。

为确保专项整治部署要求到位,进一步推进精准扶贫工作开展,镇党委书记杨如亭强调:一是高度重视,引起警觉,正确看待当前扶贫领域严峻形势;二是对标看齐,保持定力,打消自身顾虑;三是强化责任,聚焦问题,全方位整改;四是坚持同心同力,协同作战,决战决胜;五是着眼长远,立足当前,全力做好“户脱贫,村出列”工作;六是严肃作风,严格纪律,强有力的作风抓落实。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 柏林镇守住青山加强护林员管理工作

    2017-11-08 15:50

  • 李璐赴张湾区柏林镇秦家坪村调研指导工作

    2017-11-02 16:03

  • 花果医院在柏林镇白马山村开展健康扶贫活动

    为了使贫困户享受到精准扶贫惠民政策,落实好脱贫攻坚“秋季攻势”工作。10月26日,花果医院组织服务队到张湾区柏林镇白马山村对建档立卡贫困户免费体检身体建立健康档案,实现健康扶贫三个全覆盖,暨签约服务全覆盖、健康体检全覆盖、健康体检全覆盖。

    2017-10-27 15:05

  • 柏林镇:帮扶干部“扶贫日”里话脱贫

    “闺女,稀客啊。”10月17日下午,黄燕刚踏进张湾区柏林镇小堰村贫困户姚善银的道场,老人就热情地喊道。黄燕赶忙紧走几步搀住他,老人家一脸的欣喜。姚善银是黄燕精准扶贫工作中帮扶的贫困户,今天是全国推行的第四个“扶贫工作日”黄燕也专程来看望姚善银。

    2017-10-20 16:35

  • 柏林镇白马山村举办妇女培训班保障妇女合法权益

    为切实发挥妇联的作用,更好的为普通妇女服务,保证“会改联”工作落地生根,提升妇女维护自身权利的能力。10月13日,白马山村特邀十堰电大教院文法部张雅林教授,在村三楼会议室召开《中华人民共和国妇女权益保障法》专题讲座,21名村级妇联代表参加。

    2017-10-16 16:00

  • 柏林镇“双节”期间集镇管理不松懈

    为巩固“创文”成果,中秋、国庆佳节期间,柏林镇加强集镇管理工作,确保节日期间集镇管理不松懈,各项工作有序运转,为广大居民群众提供一个整洁有序、安全畅通、欢乐祥和的节日环境。

    2017-10-13 15:40


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110