竹山县双台乡强化校园安全教育

时间:2017-11-14 10:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 赵虎信 汪智来 报道:日前,竹山县双台各中小学积极开展安全教育月活动,增强师生的安全意识,营造人人讲安全、事亊为安全、时时想安全、处处要安全的良好氛围。

双台乡九年一贯制中心学校通过举办法制安全教育讲座、应急疏散演练等活动,宣传消防安全、交通安全、校园安全、网络安全、食品卫生安全等方面知识。茅塔中学开展“学校安全隐患我发现,家庭安全隐患我排查”等活动,抓好安全隐患整治工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 双台乡:竹山县国税局情系受灾帮扶村

    10月19日上午,竹山县国税局党组书记、局长孔伟、副局长刘建周等一行3人来到帮扶联系村竹山县双台乡南口村进行精准扶贫工作调研,并送上抗洪救灾扶贫资金五万元。

    2017-10-20 16:38

  • 双台乡:开展生命接力大营救

    9月27日,竹山县全天普降大雨,双台乡境内多条河流河水暴涨,多处道路垮塌、险情不断,其中连接该乡茅塔片区水坪河因河水暴涨,交通中断。北星河段上,众多干部群众、医务工作者共同上演了救援大接力,共同见证了一段生命的奇迹。

    2017-09-29 15:41

  • 双台乡:贫困户的贴心人

    有着41年党龄的陈型龙,今年62岁了,2015年从县扶贫办退休,凭着丰富的农村工作经验、扎实的工作作风,被县兴竹公司聘用。

    2017-05-08 14:50

  • 双台乡举办幼儿教师技能大赛

    为进一步加强幼儿教师队伍建设,激励广大幼儿教师加强基本功训练,不断提升专业素质,从而全面提高双台乡学前教育质量。5月2日,竹山县双台乡第三届幼儿教师技能大赛在机关幼儿园举行。

    2017-05-02 16:25

  • 双台乡中心幼儿园:“五个强化”夯实春季安全工作

    2017-04-25 14:42

  • 竹山县双台乡村设有“廉政哨兵”

    竹山县双台乡界岭村支部纪检委员庹明喜和乡纪委干部、财政专管员一道认真审核着票据。这是该乡加强党风廉政建设的又一举措。

    2017-04-17 14:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110