丹江口市启动宣传贯彻党的十九大精神文艺宣传活动

时间:2017-11-14 10:33 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

水都网讯(曹晓露 杨勤)11月12日,丹江口市学习宣传贯彻党的十九大精神文艺宣传启动仪式在市人民广场举行。市领导李彬、马力、陈丹庆参加启动仪式。

市委常委、市委办主任李彬指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要通过组织开展群众喜闻乐见的文化活动,广泛深入学习宣传党的十九大精神,推动党的十九大精神进机关、进农村、进校园、进企业、进社区、进网络,在全市上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮,使党的十九大精神家喻户晓,深入人心。  

启动仪式上,李彬、马力、陈丹庆等市领导现场为丹江口市10家基层社区赠送了十九大精神相关图书。

演出在歌伴舞《唱支山歌给党听》中拉开了序幕,深情和动听的歌声表达出了对党和祖国的忠诚和热爱。演出中,来自大坝办事处汉江社区水都艺术团的演员们,结合十九大的精神,表演了自编、自创的节目《赞歌十九大》。节目用通俗易懂的语句,用说唱的方式宣传党的十九大精神。

在当天的演出中,《中国大舞台》、《红旗飘飘》、《红锦藏心寄深情》等节目一一上演,一支支优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,为观众献上了一场精彩的视听盛宴,引起观众强烈共鸣。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110