十堰女子遭遇上门推销骗局 3600元买的清洁剂疑似清水

时间:2017-11-14 10:12 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

在推销人的劝说下,王女士答应购买2箱清洁剂。随后,王女士刷卡支付了3600元,购买了2箱60瓶清洁剂,对方收款后开了收据,留下了售后服务的电话号码,约定第二天来给王女士家中做保洁。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 报道:11日,家住天津路一小区的王女士家,来了一名上门推销清洁剂的女子,在对方以购买两箱清洁剂后可免费获赠10次家庭保洁服务的劝说下,王女士花3600元买了两箱清洁剂。可当王女士事后给对方打电话时,却发现已经关机,购买的清洁剂则如清水,方知受骗。

11日21时许,一名自称免费清洗抽油烟机的女子敲开了王女士的家门,在王女士的见证下,该女子演示了产品的去油污效果。由于当场试用效果不错,加上当天是双十一,对方提出有优惠活动,购买一箱30瓶清洁剂1800元,免费送4次家庭保洁服务;购买两箱60瓶清洁剂3600元,免费送10次家庭保洁服务。

在推销人的劝说下,王女士答应购买2箱清洁剂。随后,王女士刷卡支付了3600元,购买了2箱60瓶清洁剂,对方收款后开了收据,留下了售后服务的电话号码,约定第二天来给王女士家中做保洁。

12日,王女士没有等来保洁人员上门服务,打售后服务的电话也显示关机,她这才意识到上当了。于是王女士上网查询,发现类似的骗局各地都发生过,不仅免费保洁成了空话,王女士打开清洁剂一看,瓶里几乎都是清水。王女士遂向警方报警,并向消委投诉。

记者在网上发现,类似事件曾被多家媒体报道过,而被质疑的清洁剂,外包装均显示是同一家公司生产。记者随机打开几瓶,发现里面的清洁剂疑似是清水,并不粘稠,只能闻到一点点洗洁精的味道。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110