郧阳区“院场会”让十九大精神在基层落地生根

时间:2017-11-14 09:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吴守泉 通讯员 王印 报道:“今天,这个‘院场会’主要是和大家一起学习十九大精神,商讨脱贫致富新路子。”郧阳区谭家湾镇龙泉村包村干部王贤林开场白直奔主题。

“今儿,把大伙儿请到这儿,传达党的十九大精神,再讲讲精准扶贫的事儿,一起商议村级产业发展,如何搞好村庄环境卫生,建设美丽乡村,听听对扶贫工作的意见和建议……”郧阳区刘洞镇姚沟村的也开始了。

党的十九大胜利闭幕后,郧阳区各级党组织迅速行动,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、精准扶贫政策、社会主义核心价值观等,采取“院场会”、田头会等灵活多样、群众喜闻乐见的方式展开,用老百姓听得懂的大白话、大实话,把十九大精神送到群众心坎上,为群众致富鼓士气、出点子,使十九大精神入脑、入心、入行。

据悉,11月份以来,郧阳区950个党支部累计召开“党支部主题党日+院场会”1200余场次,座谈交流5320余人次,党组织书记讲党课730余人次,实现了党组织全覆盖、党员全参与。

“总书记说过,小康不小康,关键看老乡。我学习了十九大报告,身上的劲儿更足了,脱贫致富奔小康的信心更加坚定了。”郧阳区大柳乡十字沟村精准扶贫对象聂君娥信心满怀地说。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 开展主题党日活动

    2017-11-10 08:45

  • 郧阳区交通运输局 “三到位”重建水毁公路

    前段时间,持续强降雨导致郧阳区境内国省干道和农村公路受损严重,188条公路曾一度交通中断,直接经济损失近1.8亿元。面对严重的灾情,该区交通运输局采取“五加二”“白加黑”的工作模式,奋战在防汛抗灾一线,采取“三到位”措施,迅速组织实施公路恢复重建工程。

    2017-11-10 08:44

  • 打造产业集聚新高地

    总投资5亿元的兵兵药业(湖北)有限公司项目开工建设;总投资50亿元的秦巴片区产业扶贫示范园二期场平工程竣工;总投资2.3亿元的湖北万润新能源材料项目从开工到投产仅用3个月时间……近日,记者走进郧阳经济开发区,处处都能感受到跨越发展的强大气场。

    2017-11-10 08:43

  • 消防安全小课堂

    2017-11-10 08:06

  • 郧阳区执纪为民查处群众身边的“蝇贪”205人

    这是郧阳区纪委在杨溪铺镇云彩山村召开集中清退损害群众利益涉案款物现场会、将一起案件中被截留私分的款物退还群众的情景。

    2017-11-08 11:31

  • “凤鸣三省”田园观光农业综合体验区美乡村

    11月7日大清早,野菊花漫山飘香,郧阳区白浪镇寺沟村的农民,三五成群围坐在庭院里,有说有笑,采摘刚刚收获回来的野菊花;田间地头,随处可见施工忙碌的建设场面……

    2017-11-08 09:42


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110