火车站附近一供水管道爆管 部分片区停水或低压供水

时间:2017-11-13 17:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

截至下午4时30分,现场工作人员仍在使用挖掘机清理沟渠,受抢修难度影响,预计今晚12时恢复供水。

秦楚网讯 文/记者 曾雨 实习生 熊焱楠 图/记者 刘成臣报道:记者从市水务公司获悉,受火车站自来水管道爆管影响,武当路到丹江路、襄阳路、三环桥到重庆路消防支队路段停水,吉林路、天津路大洋五洲到五二厂桥头、东风大道沿线、许白路低压供水,地势较高或高层住宅将可能停水。

秦楚网记者从现场了解到,13日凌晨,火车站广场附近一自来水管道突发爆管。一早,市水务公司工作人员获悉后立即赶赴现场抢修,因管线深埋地下情况复杂及火车站附近车流量大,给抢修进度造成影响。据介绍,该管建设于1996年,为口径500mm的PVC材质管道,负责武当路、丹江路等上述地区居民供水。

截至下午4时30分,现场工作人员仍在使用挖掘机清理沟渠,受抢修难度影响,预计今晚12时恢复供水。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110