竹溪蒋家堰镇开展金融扶贫突击周活动

时间:2017-11-13 15:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

压实工作责任,严格奖惩兑现,11月20日之前完成任务的村,根据奖励机制对存主职干部予以表彰兑现;11月21日至30日完成的不奖不惩;没有完成任务的按照程序启动问责机制。

竹溪蒋家堰镇开展金融精准扶贫突击周活动。

秦楚网讯 通讯员 蒋天翔 王晓 报道:为更好地使精准扶贫政策落地落实,实现贫困户脱贫增收,12日下午,竹溪县蒋家堰镇召开全镇金融扶贫突击周活动推进会,会上强调全体干部围绕四个方面的要求尽快落实工作,确保金融扶贫突击周的工作任务圆满完成。

思想认识再强化。针对工作推进过程中少数村还存在重视程度不高、政策宣传不够、组织协调不力等问题,要求各村认识到做好金融精准扶贫工作是省市考核评估的需要、是完成工作任务的需要、是实现贫困户增收脱贫的需要。

目标任务再聚焦。各村支部书记为第一责任人,负责组织本村所有建档立卡贫困户带齐“四证”到村委会集中办理信贷业务;驻村干部和财政所抽调干部负责协调督办并配合农商行信贷员收集整理信贷资料,确保11月20日以前完成金融扶贫任务。

政策口径再明确。进一步明确金融扶贫贷款的对象、方式以及标准。压实工作责任,严格奖惩兑现,11月20日之前完成任务的村,根据奖励机制对存主职干部予以表彰兑现;11月21日至30日完成的不奖不惩;没有完成任务的按照程序启动问责机制。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110