十堰新增3家“国字号” 人才创新创业平台

时间:2017-11-13 07:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

其中湖北20家单位入选,十堰入选3家,分别是房县慧泽科技星创天地、竹溪县龙王垭茶产业星创天地和绿谷生物星创天地。

秦楚网讯(十堰日报)记者全正 通讯员余志国报道:日前,科技部发布了第二批国家级星创天地名单,其中湖北20家单位入选,十堰入选3家,分别是房县慧泽科技星创天地、竹溪县龙王垭茶产业星创天地和绿谷生物星创天地。据了解,“星创天地”是农村“大众创业、万众创新”的有效载体,是新型农业创新创业一站式开放性综合服务平台,是加强基层科技工作的有力抓手,将进一步激发农业农村创新创业活力,优化农村创新创业环境,加快科技成果转移转化,提高农业创新供给质量和产业竞争力。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 首家创新创业学院将落户十堰

    3月1日,中关村自主品牌协会与十堰道行教育科技有限责任公司在北京世宁大厦正式举行中关村(十堰)创新创业学院落户十堰的签约仪式。双方决定于4月8日正式挂牌成立,并落户湖北工业职业技术学院。

    2017-03-07 11:03

  • [湖北日报]十堰千万元打造“双创”团队

    十堰市推出“创新创业战略团队”项目,计划投入1000万元,用5年时间打造50个创新创业战略团队。

    2016-06-02 07:35

  • 今年十堰安排200万元 打造20个创新创业团队

    创新创业战略团队项目旨在推动“大众创业、万众创新”战略实施,力争建设一批成长性好、创新思路清晰、创业成果显著、预期效益明确的创新创业战略团队,切实提升企业的自主创新能力和核心竞争力,助推全市产业转型跨越发展。

    2016-05-24 10:07


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110