李和拟任湖北医药学院院长

时间:2017-11-12 18:54 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

中共湖北省委组织部干部任前公示公告

(2017年第137号)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

李和,男,汉族,湖北公安人,1962年6月生,博士研究生学历,医学博士学位,1987年7月参加工作,1988年11月加入中国共产党。曾任同济医科大学基础医学院副院长,华中科技大学基础医学院副院长、院长,华中科技大学国家级基础医学实验教学示范中心主任。现任湖北医药学院党委副书记、副院长。拟任湖北医药学院院长。

公示时间:2017年11月13日至11月17日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:中共湖北省委组织部干部监督处,邮政编码:430071;举报电话:027-12380;短信举报号码:15102712380;举报网站:http://www.hb12380.gov.cn。

中共湖北省委组织部

2017年11月12日

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖医新增儿科学招生一席难求

    记者获悉,湖北医药学院今年新增儿科学专业,该专业计划招收60人,由于报名火爆,实际招收学生75名,其中有16名学生分数超过一本线。

    2017-09-30 08:44

  • 中国大学生飞镖联赛 湖医获团体一等奖

    日前,由国家体育总局社会体育指导中心、中国飞镖协会主办,湖北省社会体育指导中心、荆楚理工学院承办的2017年中国大学生飞镖联赛在荆楚理工学院举行,湖北医药学院飞镖队获得团体总分一等奖。

    2017-09-29 09:03

  • 湖医军训千人方阵为十九大献礼

    今日上午9时,湖北医药学院2017年新生军训汇报表演暨总结表彰大会在田径场举行。由千余名新生组成的“喜迎十九大”创新方阵从四个方向相聚上场,在田径场上慢慢铺开,五秒倒计时后,社会主义核心价值观24字内容在同学们的双手变换下,清晰地浮现在观众眼前。记者 谭祥军 特约记者 王姝琪 摄

    2017-09-22 12:02

  • 全国高校首个好人馆湖医开馆

    2日上午,全国高校首座“好人馆”在湖北医药学院开馆。近200平方米的建设大厅以图片、文字等形式,集中展示了近50位湖北医药学院好人的感人事迹。这些好人群英榜上,有十五年义务为农民工子弟辅导英语的教授奶奶陈怡敏,有宁波街头救人不留名的“最美姑娘”周丽,有全国劳模、全国优秀医务工作者、湖北道德模范戴宗晴等。据了解,近两年来,湖北医药学院师生已有15人次在街头救人,见义勇为已成湖北医药学院师生行为习惯。记者 季栋 特约记者 王姝琪 通讯员 郑建超

    2017-09-02 15:53

  • 中共湖北医药学院委员会关于省委巡视组巡视反馈意见整改情况的通报

    2016年11月14日至12月20日,湖北省委第六巡视组对湖北医药学院进行了巡视。2017年3月28日,巡视组向学院党委反馈了巡视意见。随后,湖北医药学院党委迅速对巡视组反馈的五大类十四个方面问题进行了全面整改。

    2017-06-21 10:12

  • 湖北医药学院母婴室投用 为哺乳期女职工提供便利

    “温馨可爱的墙体贴画,柔软舒适的沙发,丰富多样的小玩具……春泥母婴室太贴心了!”2日,湖北医药学院护理学院青年女教师帅晓静带着6个月大的宝宝在母婴室里休息时说。

    2017-06-03 10:08


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110