张歌莺为市人大常委会机关党员干部讲党课

深入学习贯彻十九大精神

时间:2017-11-11 08:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 黄克伟 报道:昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺为市人大常委会机关党员干部讲学习贯彻党的十九大精神专题党课。市人大常委会秘书长王有群参加活动。

张歌莺从怎样全面学习、深刻领会党的十九大精神,如何理解中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质、全面建成小康社会的基础上实现建成社会主义现代化强国的奋斗目标及新时代党的建设总要求等方面,进行了详细解读。

张歌莺指出,认真学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实提高思想认识,强化责任,把全体党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来。要认真组织,结合人大工作的特点和实际开展学习,确保每位党员干部学懂弄通做实十九大精神,用十九大精神指导各项工作,把今年各项工作总结好、明年工作谋划好,努力推动人大工作不断上新的台阶。

与会人员一致表示,认真抓好党的十九大精神的学习、宣传、贯彻、落实各项工作,做到学、讲、做有机结合,确保党的十九大精神在市人大常委会机关落地生根、开花结果,确保2017年度工作任务圆满完成。

张歌莺、王有群还参加了市人大常委会机关第一党支部主题党日活动。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110