竹溪二中:笔墨书盛世 丹青绘党恩

“贯彻十九大精神—书画进校园笔会”在竹溪二中隆重举行

时间:2017-11-09 18:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员孙俊报道:11月7日下午,竹溪二中校园内人头攒动,竹溪县书画协会的16位名家欢聚一堂,现场挥毫泼墨书写中华盛世,妙手丹青描绘党的恩情,悉心指导放飞学子梦想,畅谈建言共谋二中发展。沐浴冬日暖阳,全校1700余名师生兴致盎然给地接受了一场别开生面的传统文化的熏陶和洗礼。

据悉,本次溪城书画名家进校园活动,是该校认真学习贯彻十九大精神,在学通、弄懂、做实”上下功夫的一个缩影。该校密切联系实际,深入贯彻落实习总书记在十九大报告中提出的:“文化兴国运兴,文化强民族强”的指示精神,结合该校“育人为本、强基培能、关注个性、多元发展”的办学理念,引导广大师生传承中华优秀文化,坚持文化自信,以践行社会主义核心价值观为根本,全力构建校园人文环境,不断丰富校园文化生活,大力繁荣校园文化,促进精神文明建设,激励师生砥砺进取。努力实现以艺辅德、以艺益智、以艺健身目标。为十堰创建全国文明城市呐喊加油。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110