陈新武参加市政府办公室第一党支部主题党日活动

深入讲解党的十九大精神

时间:2017-11-09 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者陈赟 通讯员杨虎报道:昨日,市委副书记、市长陈新武以普通党员身份,参加市政府办公室第一党支部举行的“学习贯彻十九大”主题党日活动,结合自身学习心得体会,为大家深入讲解党的十九大精神。

活动中,全体党员重温了入党誓词,集体学习了党的十九大报告和新修改的《党章》,传达学习了省委书记蒋超良在全省传达学习党的十九大精神会议上的讲话和市委书记张维国在全市传达学习党的十九大精神会议上的讲话。与会党员结合个人思想和工作实际踊跃发言,畅谈学习体会。

在认真听取大家发言后,陈新武从“学什么、怎么学、如何做”等方面,结合实际深入浅出地为大家讲了一堂深刻生动的党课。他指出,学习党的十九大精神,要准确把握党的十九大主题和重大意义,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,准确把握五年来的历史性成就和历史性变革,准确把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,准确把握十九大作出的战略安排和决策部署,准确把握新时代党的建设总要求。学习中,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,原原本本学,带着问题学,联系实际学,持续深入学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。

要把学习成果转化为崇高的理想信念、坚定的核心意识、强烈的使命担当、顽强的斗争精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力创造无愧于新时代的新业绩。

陈新武要求,市政府办公室同志要不断加强学习、更新观念、改进作风,积极适应新时代,展现新气象,实现新作为。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢记初心和使命,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把十九大提出的战略部署和目标任务,转化为本部门的工作思路和措施,转化为推动改革发展的实际成效。

市政府秘书长柯贤国参加活动。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武:全力以赴推进项目建设 让百二河再现秀美风光

    10月25日,市委副书记、市长陈新武在城区调研百二河生态修复工作时强调,建好百二河,群众关心、社会关注、全市瞩目,要坚持以人民为中心的发展思想,集中多方力量,压实各级责任,全力以赴推进项目建设,争取早日把百二河打造成城市的生态轴、休闲轴、景观轴、文化轴。

    2020-10-29 07:41

  • 陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议

    10月26日,市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究我市轨道交通规划等议题。市领导刘荣山、佘立柱、郑会军,市政府秘书长赵国平等出席会议。

    2020-10-28 07:15

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

    10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。

    2020-10-27 07:13

  • 陈新武主持召开市政府常务会议

    10月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚、供销合作社工作作出的重要指示精神,以及全国全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,安排推进我市脱贫攻坚、高质量发展、供销合作社综合改革等工作。

    2020-10-27 07:11

  • 陈新武:加快发展老龄事业 共绘幸福夕阳美景

    10月25日,正值重阳佳节,市老年人养护中心暨市人民医院医养中心举行“敬老月”开放日活动,市委副书记、市长陈新武,副市长王国恩参加活动。

    2020-10-26 07:19

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110