竹山县第十四届中小学生田径运动会圆满成功

时间:2017-11-08 17:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员向继明 张开斌 周显文报道:10月29日,经过三天的激烈角逐,竹山县第十四届中小学生田径运动会在县一中田径场圆满成功并顺利闭幕,为十九大的新征程献上一份沉甸甸的贺礼,谱写了竹山县教育事业浓墨重彩的新篇章。

在大赛组委会的精心安排和高效执行下,为期三天的运动会完成了6个组别、65个项目的角逐。

唱响未来

仪仗队

竹山职教集团-相亲相爱一家人

县实验小学喜获小学男子组、女子组团体总分双冠,其中实验小学男子组夺得3金3银1铜,女子组夺得6金2铜;张振武小学男子组、女子组团体总分均获得亚军;城关镇明清小学男子组、溢水小学女子组分别获得团体总分第三名。溢水镇中心学校、宝丰镇中心学校、楼台乡中心学校分别获得小学男子组团体总分四、五、六名;文峰乡中心学校、官渡镇中心学校、城关镇中心学校分别获得小学女子组团体总分四、五、六名。

初中组茂华中学独占鳌头、一骑绝尘,斩获初中男子组、女子组团体总分双冠,其中茂华中学男子组在12个项目中斩获9金6银5铜,女子组是“巾帼不让须眉”在11个项目中夺得5金2银3铜;柳林中学男子组和楼台中学女子组分获团体总分亚军,麻家渡男子组和得胜女子组分获团体总分季军。溢水镇中心学校、得胜镇中心学校、文峰乡中心学校分别获得初中男子组团体总分四、五、六名;宝丰镇中心学校、麻家渡镇中心学校、柳林乡中心学校分别获得初中女子组团体总分四、五、六名。

高中组三所学校竞争白热化,竹山一中男子组以10金10银夺得高中男子组团体总分冠军,竹山二中女子组以10金5银夺得高中女子组团体总分冠军;竹山二中男子组、竹山一中女子组分别将亚军收入囊中。

竹山职教集团学校等11支代表队被评为“体育道德风尚奖”;竹山一中的时仪嘉、茂华中学的汪铖华、实验小学的钱雨蒙等46名运动员被评为优秀运动员;刘少志、吴金明、尹松丽等29名裁判员被评为优秀裁判员,30名教师被评为优秀教练员。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110