新媒体运维暨网络舆情研判与应对十堰研修班开班

时间:2017-11-07 10:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 闵波 报道: 大咖云集,武当论剑。今日上午,由十堰日报传媒集团主办,新浪湖北、腾讯·大楚网支持,十堰晚报、秦楚网承办的新媒体运维暨网络舆情研判与应对十堰研修班在十堰东方汉宫国际酒店开班,来自十堰市各机关企事业单位的200余名学员参加培训。

本届研修班邀请了行业内5位专家解囊相授。他们将凭借高超的运营技巧、精湛的编辑水平、丰富的案例分析、卓越的创作能力、开阔的传播视野,围绕微信、微博采写与编排技巧、新媒体发展趋势、新技术的运用等方面,向与会学员分享和传授最前沿、最实用的新媒体传播理念和业务操作技巧。

今日上午举办开班仪式后,湖北省公安厅特聘舆情专家、湖北日报网(原荆楚网)舆情中心主任颜陈将以《新常态下,网络舆情处置实物与方法》为题,解析全媒体时代舆情传播规律,传授科学处置方法;下午,新浪湖北政旅事业部及市场部总监吴杰丹、荆门晚报新媒体中心主任张义将分别做《移动互联网时代的微博传播》、《微信运维攻略及实战编辑技巧》主题讲座。

明日上午,腾讯大楚网视频采访部主任祝冉冉、十堰晚报和秦楚网全媒体两微新闻部主任邓芳分别主讲《H5、VR、视频直播等新技术在新媒体中的运用》、《那些刷爆十堰朋友圈的微信文章是如何诞生的》。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 百余媒体大咖齐聚泰安共商传媒教育融合发展

    2018-05-21 08:52

  • 重磅:湖北教育媒体联盟在武汉成立

    3月30日,第一届湖北教育品牌传播论坛暨湖北教育媒体联盟成立大会在武汉成功 举行。湖北省新闻出版广电局、湖北省教育厅、全省各市州报、教育期刊的相关负 责人以及教育行业的专家、学者齐聚武汉,为湖北教育事业改革发展、教育媒体转型创新献计献策。 十堰日报传媒集团当选理事单位,十堰日报社教育周刊总编辑刘炜当选副秘书长。

    2018-03-30 18:54

  • 2017新媒体运维暨网络舆情研判与应对十堰研修班圆满结业

    据了解,本届研修班由十堰日报传媒集团主办,新浪湖北、腾讯·大楚网支持,十堰晚报、秦楚网承办。本次研修班是去年10月在武当山宾馆举办湖北微信大号联盟微信运营超级研修班后,十堰日报传媒集团举办的第二届研修班。

    2017-11-08 17:11

  • 坚持“四个创新”发展新兴媒体

    近年来,潜江日报社努力创新、大胆探索,坚持 “四个创新”,新媒体建设呈现良好发展态势,取得了较好的社会效益和经济效益。

    2017-09-26 09:23

  • 武当山将提升年轻人的心灵体验

    上周末,由武当山特区管委会主办,凤凰网、凤凰网湖北频道承办的“我眼中的武当山”——2017凤凰全媒体行活动在武当山特区进行。

    2017-09-26 08:38

  • 15家全国重点媒体深度探访武当山

    2017-09-25 13:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110