新媒体运维暨网络舆情研判与应对十堰研修班开班

时间:2017-11-07 10:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

今日上午,由十堰日报传媒集团主办,新浪湖北、腾讯·大楚网支持,十堰晚报、秦楚网承办的新媒体运维暨网络舆情研判与应对十堰研修班在十堰东方汉宫国际酒店开班,来自十堰市各机关企事业单位的200余名学员参加培训。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 闵波 报道: 大咖云集,武当论剑。今日上午,由十堰日报传媒集团主办,新浪湖北、腾讯·大楚网支持,十堰晚报、秦楚网承办的新媒体运维暨网络舆情研判与应对十堰研修班在十堰东方汉宫国际酒店开班,来自十堰市各机关企事业单位的200余名学员参加培训。

本届研修班邀请了行业内5位专家解囊相授。他们将凭借高超的运营技巧、精湛的编辑水平、丰富的案例分析、卓越的创作能力、开阔的传播视野,围绕微信、微博采写与编排技巧、新媒体发展趋势、新技术的运用等方面,向与会学员分享和传授最前沿、最实用的新媒体传播理念和业务操作技巧。

今日上午举办开班仪式后,湖北省公安厅特聘舆情专家、湖北日报网(原荆楚网)舆情中心主任颜陈将以《新常态下,网络舆情处置实物与方法》为题,解析全媒体时代舆情传播规律,传授科学处置方法;下午,新浪湖北政旅事业部及市场部总监吴杰丹、荆门晚报新媒体中心主任张义将分别做《移动互联网时代的微博传播》、《微信运维攻略及实战编辑技巧》主题讲座。

明日上午,腾讯大楚网视频采访部主任祝冉冉、十堰晚报和秦楚网全媒体两微新闻部主任邓芳分别主讲《H5、VR、视频直播等新技术在新媒体中的运用》、《那些刷爆十堰朋友圈的微信文章是如何诞生的》。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110