竹山县城关镇各校幼儿园积极参加无偿献血活动

时间:2017-11-06 16:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员韩斐 田友艳 曹明琴报道:11月3日上午,十堰中心血站竹山分站派出专业医护人员带着义务献血车在城关镇政府大院内进行自愿无偿献血活动,竹山县城关镇中心学校接到信息后就积极宣传组织,全镇3所小学和5所民办幼儿园的老师们主动报名,踊跃参加,40多名老师累计献血量15000毫升,还有几名老师已是多次献血。虽然有部分老师因为各种原因献血不成功,但他们积极参与奉献爱心的真情是值得传递的。当参加义务献血的老师拿到属于自己的鲜红小本时,脸上都露出了幸福的笑容,因为他们为能借这个平台用自己滴滴热血造福社会、奉献爱心、传递真情、以实际行动践行着社会主义核心价值观的行为而感到自豪。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110