张湾与房县联合检查行政区域界线

时间:2017-11-06 08:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

日前,张湾区民政局会同房县民政局对县级行政区域界线进行联合检查。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李道莲 张世彬 报道:日前,张湾区民政局会同房县民政局对县级行政区域界线进行联合检查。

双方工作人员按照前期准备、组织实施和成果汇总等三个阶段抓好联合检查。检查中,突出重点对界桩和界桩方位物进行逐个检查,对有异常情况的线段及两侧地貌、地物进行重点核查,同时清除界桩周围的杂草和遮挡物,并用红漆对界桩上的文字进行描红。参与联合检查的人员拍摄了彩色界桩照片,并严格进行现场登记。从联合检查情况来看,埋设的界桩均完好无损,行政区域界线及两侧地物、地貌均无明显变化。张湾区民政局还与房县民政局进行友好协商,形成联合检查工作报告,认真填写《界线联检记录表》,签订《平安边界协议书》,整理联合检查工作档案。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110