马赛路部分路段发生路基塌陷

目前仅能半幅通行,交警提醒过往车辆注意安全

时间:2017-11-04 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日上午,市公安交管局一大队民警在马赛路路基塌陷路段巡查。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 杨建波 特约记者 陶一 报道:受此前连续降雨影响,茅箭区马赛路部分路段发生路基塌陷。受此影响,目前马赛路部分路段仅能半幅通行。

马赛路是茅箭区马家河至赛武当的乡村通道,受前段时间持续降雨的影响,昨日上午,马赛路马赛山庄附近路段出现路基塌陷30余米,马赛路上行6420米处的山体出现滑坡,存在道路安全隐患。同时,马赛路紫薇岛路段路基也出现了150余米的塌陷,抢修人员已在公路现场打下十个孔桩,准备施工加固路基,预计修复道路还需要一段时间。

目前,马赛路部分路段仅能半幅通行。市公安交管局一大队民警提醒驾驶员,应注意警示标识,尽量避开发生塌方、路基塌陷的路段;确实无法绕行时,应减速慢行,仔细观察道路情况,确认安全后再有序通过。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110