作业没做完引父亲动粗 11岁男孩报警请警察“教训”爸爸

时间:2017-11-03 10:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 鲍娓娓 张攀 报道:因没有按时完成作业被父亲打骂,男孩偷偷报警称自己遭到家暴,要求民警帮忙“教训”爸爸,近日,东岳警方遇到了这样一个“熊孩子”。

“警察叔叔,我被家暴了,你们快来救救我!”1日下午6点半,东岳公安分局东电派出所民警接到一名男孩的报警电话,在电话里,男孩不停地哭着向民警求助。

接警后,民警迅速赶到报警人所在的小区。见门口站着警察,开门的中年男子感到很惊讶,称家里没有人报警。这时,一名十多岁的男孩从房间走出来,说是自己报的警,并指着中年男子说:“就是他打我。”男子听后十分生气,举手又要打男孩,被民警制止。

原来,男孩叫乐乐(化名),今年11岁,上五年级,中年男子姓林,是乐乐的父亲。事发当天下午,林先生接到乐乐班主任打来的电话,称乐乐最近上课喜欢走神,老师安排的作业也没有按时完成。

下午6时许,林先生下班回到家,见到儿子正在玩游戏,旁边还放着没有写完的作业,顿时火冒三丈,便随手拿起拖鞋在孩子身上打了几下。从未挨过打的乐乐感到很委屈,于是求助警察“教训”爸爸。

随后,民警耐心教导乐乐,称父母是为他好。同时又告诉林先生,尽管生气,还是要管控好情绪,打小孩容易滋生孩子的逆反心理,不可取。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110