柳陂镇:学习贯彻十九大精神 奋力建设悠然柳陂

时间:2017-11-02 15:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 孟江 报道:11月2日,柳陂镇召开学习贯彻十九大精神暨政府机关11月支部主题党日活动,全体政府干部、各村指战所第一书记、各村书记、离退休干部参加会议。会上要求各级党组织把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不忘初心,牢记使命,为建设悠然柳陂做出新的更大贡献。

会议指出,党的十九大精神博大精深,继承创新,激荡人心,是政治的宝库,百科的全书,还是文学的宝库,报告中提出要“实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,推行绿色发展等内容”,与柳陂镇大力实施“六镇”战略,建设悠然柳陂密切相关。

会议要求,各级党组织把要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,反复学习,仔细领会,深入思考,让十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到家喻户晓、深入人心,为守好生态要镇,绿美移民新镇;做优农业大镇,攻坚扶贫重镇;开发文化古镇,打造旅游名镇,建设悠然柳陂.恐龙小镇做出新的更大贡献。

会议强调,新的征程、新的生活、新的检验,要把学习十九大与柳陂镇的发展紧密结合在一起,树牢 “四个意识”,发扬实干作风,扎实做好本职工作,为扶贫攻坚、创建5A级景区作贡献。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110