市民吐槽北京北路地下管廊施工灰尘扰民 施工方回应

时间:2017-11-02 13:36 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

十堰广电讯(记者金勤 实习生张慧贞)近日,有市民反映,北京北路地下管廊施工现场,存在灰尘扰民问题。我们跟随记者的镜头到现场看看。

11月1日早上8点左右,位于北京北路的地下管廊施工现场,由于工地没做降尘处理,水泥搅拌机在施工作业时,灰尘四扬,弥漫在空气中,过往行人掩鼻而过。除影响行人外,工地的噪音、灰尘还对附近幼儿园、技师学院、商店等单位带来影响。

商店代女士:我在这开商店,每天早上噪音又大,灰直冒整个灰尘被我吸进来,都感觉直接吸入的是灰尘,我藏到这里面灰尘都还挺大的,能结束早点结束。

市民:早上出来灰大的很,晚上回来灰也大 ,下午也都是这样的。

对于工地噪音、灰尘扰民问题,施工方表示将采取洒水降尘措施,注意文明施工,尽量减少施工对周围居民的影响。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全国第二!十堰3000个“千里眼”监管城市“生命线”

    十堰作为全国首批10个地下综合管廊试点城市之一,2015年以来,采用PPP模式投资49.5亿元,建设地下管廊干线18条,总长44.5公里,里程数位居试点城市第二位。

    2020-06-02 09:39

  • 总长53.3公里 十堰地下管廊里程数位居全国试点城市第二位

    十堰是全国首批10个地下综合管廊试点城市之一。2015年以来,该市采用PPP模式投资50亿元,建设地下管廊干线22条、总长53.3公里,里程数位居试点城市第二位。

    2020-05-13 08:10

  • “里子”做实了“面子”才好看--十堰管廊建设内修人文外修生态

    作为全国首批10个地下综合管廊试点城市之一,湖北十堰市于2015年底正式启动综合管廊建设,2018年9月全面建成运营。项目累计总投资50亿元,建设管廊干线22条,总长度53.3公里,服务区域约72平方公里,服务人口约72万。

    2020-05-06 17:32

  • 十堰新建干线管廊53.3公里 总投资50亿元

    12月18日,中建十堰管廊公司火箭路地下综合管廊控制中心正式投入使用,标志着我市地下综合管廊全面运营工作跨入一个新阶段。

    2019-12-20 07:38

  • 百余名高校青年参观我市地下综合管廊工程

    4月27日上午,由团市委、中建三局投资发展公司、中建十堰管廊公司共同举办的“青春心向党·建功新时代”五四主题暨十堰管廊开放日活动在十堰工业新区管廊分控中心举行,来自湖北汽车工业学院、湖北医药学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院的百余名师生参观我市地下综合管廊工程,感受城市飞速发展带来的巨大变迁,激励青年学子为国家富强、民族振兴、人民幸福不懈奋斗。

    2019-04-29 08:54

  • 十堰首条!北京北路地下综合管廊盾构标段实现全线贯通

    3月1日,十堰晚报秦楚网全媒体记者从市住建局获悉,北京北路地下综合管廊盾构标段全线贯通,实现了南北双向管线的对接。

    2019-03-01 12:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110