五堰小学举行2017年度秋季教工趣味运动会

时间:2017-11-01 10:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员杨焰琳报道:10月31日下午放学后,原本寂静的校园被一阵阵欢笑声、呐喊声打破,市五堰小学一年一度的教职工秋季运动会正在如火如荼地进行。

为丰富教职工的业余文化生活,培养教职工良好的体育锻炼习惯,营造健康向上的校园文化体育氛围,构建和乐美好校园。五小工会精心设计了比赛项目,有充满儿时回忆的跳绳接力,有考验小伙伴团结协作的双人夹球,有挑战“NBA全明星”的定点投篮,还有8*200接力。

全校150名教职工分为6个工会小组,大家积极参与,从比赛开始到结束,每一位运动员都牵动着大家的心。喝彩、加油不绝于耳,掌声、欢呼声此起彼伏,教职工们尽情释放自己的心情,找回逝去的童真。

秋阳西斜,她温柔地留下一圈光晕,教职工趣味运动会也结束了。老师们脸上洋溢着运动的快乐,他们开心地说:“这次运动会检阅了我们的身体素质,体验了运动的乐趣,也很好地增进了同事之间的交流。今后要好好锻炼身体,好好工作。”

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110