十堰温暖义工团队志愿者为孩子送爱心

时间:2017-10-31 11:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

 

昨日,十堰温暖义工团队志愿者来到郧阳区南化塘镇三道梁小学,给学校的孩子们送去社会爱心人士捐赠的鞋子、笔袋、橡皮,以及用爱心捐款购买的书包和围巾、帽子、手套等物品。

通讯员周贵谢素梅 摄

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 爱心志愿者老年公寓为老人泡脚和理发

    金秋十月爽,九九话重阳,在重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,10月26日至10月28日,市老年公寓携手饮食服务行业工会联合会、伟才幼儿园、十堰市音乐家协会等社会组织机构,开展一系列敬老助老服务活动。记者 冰客 通讯员 任丽 摄

    2017-10-26 15:32

  • 志愿者捡到手提包及时归还 失主写感谢信致谢

    电脑失而复得,失主徐先生十分感动,特意写下一封感谢信,委托他姐姐送到高速客运站,表达对高速客运站志愿者的感激之情。

    2017-09-19 08:57

  • 市九中志愿者力争为创文贡献力量

    2017-09-11 10:04

  • 竹山县组建“七五”普法讲师团和志愿者队伍

    2017-08-18 15:44

  • 市总工会为创文交通志愿者送清凉

    8日下午,市总工会来到市交警二大队柳林岗,慰问创文交通志愿者,为他们送去清凉大礼包。据悉,20多天来,市总工会不断扩大送清凉慰问范围,对200个单位近千名交通志愿者进行了送清凉慰问,同时开展了魅力中国城投票工作宣传活动,请志愿者把投票工作传到十堰每一个角落。图/记者 李寅 通讯员 闻燃

    2017-08-08 20:13

  • 洪灾过后,12岁志愿者累瘫照走红

    陕西省榆林市绥德县,7月26日发生特大洪水灾害。洪灾过后,救灾工作陆续开展。在此期间,一张小男孩累瘫在矿泉水旁的照片走红网络。照片中的小男孩名叫胡智博,今年12岁,刚刚从绥德县江德小学毕业,即将升入初中。

    2017-08-05 09:40


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110