市五届人大常委会 召开第五次主任会议

时间:2017-10-28 08:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 黄克伟 报道:昨日,市五届人大常委会召开第五次主任会议。受市委书记、市人大常委会主任张维国委托,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持会议,市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群出席会议。

会议研究决定市五届人大常委会第五次会议议程和召开时间,定于10月30日至31日召开;听取和审议关于《十堰市生态文明建设促进条例(草案二审稿)》审议结果的报告;听取和审议《十堰市人大常委会立法规划(2017年—2021年)草案、2018年度立法计划草案及说明》;听取和审议关于我市农业产业化龙头企业发展情况的调研报告;听取和审议关于我市重点项目建设工作情况的调研报告、关于中心城区工业经济发展情况的调研报告;听取和审议关于我市城区贯彻实施《湖北省物业服务和管理条例》情况的调研报告及专题询问工作方案;听取和审议十堰市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;听取和审议市人大相关工委对《市人民政府办理市五届人大常委会第一次会议<关于2016年度法治政府建设工作情况的报告>审议意见情况的报告》的初审意见和《市人民政府办理市五届人大常委会第二次会议关于<招标投标法>和<湖北省公共资源招标投标监督管理条例>执法检查报告审议意见的报告》的初审意见。会议还听取和审议了相关人事任免的议题。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110