花果医院在柏林镇白马山村开展健康扶贫活动

时间:2017-10-27 15:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为了使贫困户享受到精准扶贫惠民政策,落实好脱贫攻坚“秋季攻势”工作。10月26日,花果医院组织服务队到张湾区柏林镇白马山村对建档立卡贫困户免费体检身体建立健康档案,实现健康扶贫三个全覆盖,暨签约服务全覆盖、健康体检全覆盖、健康体检全覆盖。

秦楚网讯 通讯员 彭锋 谢晓夏 报道:为了使贫困户享受到精准扶贫惠民政策,落实好脱贫攻坚“秋季攻势”工作。10月26日,花果医院组织服务队到张湾区柏林镇白马山村对建档立卡贫困户免费体检身体建立健康档案,实现健康扶贫三个全覆盖,暨签约服务全覆盖、健康体检全覆盖、健康体检全覆盖。

活动现场,群众对医务人员的到来表示欢迎和感谢,不时有贫困群众带着小孩、扶着老人前来检查身体,大家自觉安静围在医生周围,场面井然有序。体检中,医务人员对前来的贫困户逐项进血压、血糖、肝脏功能、心电图等项目的检查,对病因进行详细讲解,根据患者病因、病种情况提出针对性的治疗意见。为保证健康体检全覆盖,对有事未进行体检的可在村委会开贫困户身份证明,到花果医院免费体检,做到健康扶贫,不落一人。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110