房县开展城区“五小”行业环境整治百日攻坚

时间:2017-10-26 16:47 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 记者 高书文 通讯员 童开梅 报道:10月26日,房县召开城区“五小”行业环境整治百日攻坚行动动会议。副县长冉瑶函出席会议。

根据会议,房县自即日起至12月底,将对县城规划区内的小洗(足)浴场所、小美容美发店、小旅店、小歌舞厅、小网吧等“五小行业”开展环境整治百日攻坚行动。会议动员全县“五小”行业业主,对照《国家卫生县城》行业标准,自查整改、巩固提高,积极参与行动。

行动方案要求,“五小”行业经营单位要落实“门前三包”责任,卫生许可证、从业人员健康证、卫生知识培训合格证持证率要达100%,并亮证经营。公共卫生要全面改善,杜绝出店经营、占道经营、乱摆乱放、乱泼乱倒等现象,达到《国家卫生县城标准》要求。

冉瑶函要求,要提高思想认识,以此举推进“五城联创”,促进城市综合治理;“五小”行业业主要争当县城的主人,积极参与行动,为巩固提升国家卫生县城创建出力、尽力;相关部门要完善长效机制,确保城区“五小”行业管理经常化、制度化、科学化;督查组要及时督查督办,推动集中整治行动深入开展;依法治理要跟上,相关部门要加大行业经营行为监管和违规处罚力度,确保行动取得实效。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110