男子出租屋内非法灌液化气被拘留

时间:2017-10-26 11:26 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 杨晓妹 报道:一男子在居民区非法开办液化气代灌点,家里放着30余罐液化气。最终,该男子被拘留。

“我们这里一出租屋内放着大量液化气罐,一旦发生泄漏,后果不堪设想,你们快来管管吧!”10月23日,一市民报警。车城西路派出所民警迅速赶至该市民所说的居民区,找到隐藏在一出租屋内的液化气代灌点,发现每间房里都摆放着数量不等的液化气罐,连卧室床边也放着液化气罐。这些液化气罐随意摆放,有些已锈迹斑斑,有些还被衣物、书本等遮盖住。

经查,该代灌点是租客王某办的,未取得营业许可和执照,室内的30余罐液化气是从红卫一加气站运回准备销售给周边居民的。

据王某交代,他和妻子于今年7月来到十堰务工,但一直没找到工作。8月底的一天,王某与邻居聊天时,得知灌装液化气有利可图,就决定开一个代灌点。随后,王某在红卫一居民区一楼租了一套三室一厅的房子。9月上旬,王某在没办理工商、消防等手续的情况下,违法灌装液化气销售牟利。

经民警现场清点,屋内一共有38个液化气罐,其中25个装满液化气、13个为空罐。随后,车城西路派出所民警将25罐液化气依法扣押,将涉嫌非法经营、存储危险物品的王某抓获。附近居民张某说:“这些液化气罐要是泄漏发生爆炸,后果不堪设想,幸好民警及时消除了这个安全隐患!”

目前,王某已被警方依法行政拘留。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110