心理剧招募12名演员 报名10月31日截止

时间:2017-10-26 09:17 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 鲍欢 报道:昨日,家和文化·中国本土心理剧课题实践示范(十堰)基地建设启动仪式在二堰街办举行,与会专家提出筹备拍摄百集心理剧《咨询室的故事》,将在十堰地区海选招募12名演员。经过专业培训后,该剧计划于明年在北京开拍。

为引导家和文化·中国本土心理剧走进社区、走进校园、走进家庭,成为降低社会离婚率的有效途径,成为促进夫妻和谐的有力抓手,由市妇联牵头联合相关部门成立家和文化·中国本土心理剧课题实践示范(十堰)基地建设领导小组。今日9时、14时,茅箭区实验学校将开展公益性的本土心理剧工作坊和沙龙,市民可前往参加。

据悉,百集心理剧《咨询室的故事》是通过真实案例改编,展现家庭、校园、职场等多个场景的心理剧,由中国智慧工程研究会心理健康教育委员会拍摄,旨在传播心理学知识的同时,呼吁关注心理健康,启发心理健康意识的形成。

作为基地建设启动仪式活动之一,此次,该剧将在我市公开招募12名演员,不限年龄性别,只要热爱表演均可报名。初选阶段报名10月31日截止,经过试镜、培训、试戏后,即可安排出演人物角色。该剧制作完成后,将在全国各大网络媒体播出,并在全国多个社区、学校和公司推广宣传。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110