汉江师院学生骨干共学党的十九大报告

时间:2017-10-24 18:17 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员杨顺 王琴报道:10月21日上午9时,汉江师范学院30余名学生骨干来到尚艺楼A205教室开展座谈,在该校团委老师的指导、带领下,共同学习习总书记所作的“十九大”报告,畅谈学习体会。

座谈开始前,同学们观看了党的十九大新闻宣传片。随后整个教室气氛一下子活跃起来,同学们纷纷举手分享自己的感受。“作为青年学生,应做学的模范,行的典范,干的先锋。”校团委主席团潘悦悦结合自身实际,阐释了自己如何践行十九大所表达出的精神内涵。校学生会主席团的沈祥飞则表示,既然担任了学生干部,我们就要坚持从同学中来到同学中去,只有如此,我们才能更加清楚地了解广大同学们的想法,从而更好地展开学生工作。校学生宣传骨干代表王琴同学就十九大报告中与教育相关的论述,联系学校的发展实际谈了自己的观点。她认为,学校五年来的好快发展正是中国高等教育与中国经济社会发展的缩影,这一切都是在中国共产党的坚强领导下取得的。作为当代大学生,我们一定要掌握过硬的本领,共同为中华民族伟大复兴的“中国梦”作出应有的贡献。

座谈结束后,同学们纷纷撰写、提交自己的学习体会,并就自己关心的热点话题和周围的同学相互交流。

汉江师院团委书记张斯民、学生事务科科长蔡汉亭两位老师参加了座谈。张斯民书记希望同学们深入学习十九大报告,融入到各自的学习和生活中,同时运用好新媒体,积极做十九大精神的传播者和践行者,努力发挥先锋模范作用,用优异的答卷向党的十九大献礼。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110