汉江师院迅速掀起学习党的十九大精神热潮

时间:2017-10-24 16:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员胡文江报道:10月20日下午,汉江师范学院党委召开党委中心组学习会,集中学习党的十九大报告。该校在家的校领导和中心组成员、副处级实职干部一起参加了学习。

学习会在该校一号会议室召开。校党委书记纪光录围绕学习宣传贯彻党的十九大精神提出三点要求。一是迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,党务部门要认真安排、部署好当前的学习,动员广大师生员工主动学、自觉学,接受新观点、理解新问题,形成良好的学习氛围;二是要组织包括思政课教师在内的理论骨干队伍,加强对党的十九大精神的学习、研究和宣讲,力求做到精准、到位;三是要结合学校工作实际做好党的十九大精神的学习贯彻,各项工作要坚持以十九大精神为指导,开创学校工作的新局面。

纪光录指出,我们对十九大精神的学习不能仅仅停留在形式上、表面上,更应该落地生根,更要把十九大精神对高校的各种要求落到实处。尤其是面对当前学校工作出现的新情况、新问题,学校领导班子更要坚持以上率下,根据各自职责分工切实履职尽责,把分管的工作切实做好、做到位,要以时不我待的精神状态加快工作进度,取得实实在在的效果,特别是在解决那些掣肘学校发展的困难和问题上不能等、不能拖,必须以高度的责任心真钻研、真负责,在合法合规的前提下想尽一切办法、千方百计、谋划在先、奋力解决。

纪光录强调,我们当前所面对的困难和问题,既有历史遗留问题、也有刻不容缓的现实问题,还有一些体制机制问题,任务十分艰巨,尤其是遇到一些突发性事件,新情况和新问题要积极应对,这个时候就特别需要大家尽职尽责,特别需要大家胸怀全局、顾全大局,特别需要大家心中有学校,为学校尽心尽力,人人为学校发展添砖加瓦,特别需要大家积极作为,不能懈怠、不能停留。各相关部门要积极为分管领导分忧解难,提出合适的办法和措施,使学校不断向上向好的步伐再快一点,使学校的运转尽早步入一个更为良性的状态。

学校党委常委、纪委书记吴冰以《不忘初心、牢记使命》为题,围绕党的十九大报告作了中心发言。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110