郧阳区刘洞镇开足马力冲刺易地扶贫搬迁年度目标

时间:2017-10-24 15:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 黄明生 报道:“你这个安置点,施工队员较少,不能如期完成易迁目标任务,得加人加班!”“明天,我在找几位,赶快进度,确保完成。”10月21日,郧阳区刘洞镇易地扶贫搬迁安置点督办工作人员李平对施工负责人强调到。日前,该镇为加快工作进度,提高工作效率,对照年度目标考核任务认真梳理研判,抢时间,定措施,查漏补缺,狠抓落实,奋力冲刺各项工作,确保年度目标考核工作提档晋位。

盯紧目标提神。召开了党委班子成员会和站办所负责人会议,该镇对照年度目标任务进行了汇报座谈,全面核实当前工作进展情况,了解掌握全局工作,扎实推进各项工作。要求全体干部进一步统一思想,紧紧抓住眼前的宝贵时机,鼓足干劲,查漏补缺,科学分析,努力把各项工作抓细、抓实、抓好、抓出成效,奋力冲刺全年目标。  

查漏补缺提速。对照各项工作任务进度情况,认真研判总结工作的推进现状,找差距、明不足,倒排工期,分解任务,集中力量抓重点,攻难点,求突破,赶进度。对进度缓慢或尚未完成的目标任务,依据时间逼进度,细化任务促落实,及时做好查漏补缺到位,确保按时完成全年目标任务。

严抓作风提效。切实改进干部作风,把增强干部工作责任意识作为冲刺全年目标任务的关键环节来抓,要求镇村干部进一步统一思想,提高认识,奋压前进,以严管厚爱干部,助推各项工作快速落实到位,用良好的党风促政风带民风,凝聚干群力量,齐心协力谋发展,开创工作新局面。同时,统筹做好安全生产、综治维稳、项目建设等各项重点工作,力争把工作抓实、抓好、抓出成效,确保全年工作再上新台阶。

目前,该镇紧密锣鼓有条不紊地扎实推进各项工作。“我们全镇上下一定鼓足干劲,齐心协力,坚持年初既定的目标不改变,完成任务的决心不动摇,加快发展的劲头不松懈,只争朝夕、务实担当,全力以赴抓好当前工作,奋力冲刺完成全年任务!”该镇党委书记杨战报同志在冲刺年度目标任务干部会上掷地有声地强调到。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110