新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

我市医疗卫生行业从业者表示 倾情服务惠民生

时间:2017-10-24 08:13    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 记者周亚晖 潘世新报道:“党的十九大报告中提到,过去五年人民生活不断改善,一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强。我的感受特别深,这五年来我们生活上的变化是看得见、摸得着的。报告中关于教育、医疗、社保、就业等民生内容‘干货’满满,每一条都与我们老百姓的生活息息相关,我听后对未来生活充满了期待。”10月22日,谈及对党的十九大报告的感想和体会,十堰“健康驿”健康管理中心负责人刘明军表示。

“作为一名健康行业从业者,听了十九大报告,我觉得健康产业大有可为。”刘明军说,习近平同志在报告中指出,要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务。对于广大从事健康事业的工作者来说,这是催人奋进的号角,所以我们要坚定不移地扎根健康行业,倾注真情,为市民提供更加优质的健康服务。

( 责任编辑:鲁巍    新闻报料:8110110    版权声明